?

Log in

entries friends calendar profile Книгозавр Previous Previous Next Next
Инга. Книга для скачивания (и чтения))) - Место, где появляется и исчезает свет
elenablondy
elenablondy
Инга. Книга для скачивания (и чтения)))
Я выложила первую книгу о девочке Инге, на странице с моими книгами.

Вот тут

Пишут о новом законе, который запрещает цитировать авторские тексты, ибо автор может увидеть, разгневаться, прибежать, привлечь и засудить. Я не знаю, кому это нужно, борцам с пиратством, что ли. Для меня этот закон вреден, потому что читатели на всякий случай цитировать текст не будут, даже если понравится какая из него фраза, а то кто ее знает эту Блонди, еще прибежит и засудит, и привлечет. А значит, и без того негромкая известность автора Елены Блонди громче не станет.

Я особо не убиваюсь, мне даже интересно, во что все это выльется. Если бы я пекла хлеб или починяла зубы (или владела похоронным бюро), меня все касалось бы напрямую, а в книгах люди нуждаются весьма опосредованно, и как правило, читают то, на что им указывает реклама, и среди указанного одобренного и порекомендованного чтения выбирают, спорят, думают, восхищаются или ругают. Без меня-писателя никто не помрет и не задохнется.

Как были мы за кадром, так и остаемся. Да и ладно.

Это я хотела сказать

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

))))

Метки: , , , ,

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
kolchack_sobaka From: kolchack_sobaka Date: Июль, 15, 2014 18:35 (UTC) (Ссылка)
закон вроде пока на уровне предложения, не? я чего-то пропускаю в этой жизни? (ага, в этом вопросе клава пропустила "с" в глаголе, символично:))
если на предложениях, то забей, там вон опять предлагают закон, запрещающий сигареты дамам до сорока продавать (о потенциальных детишках кагбэ заботятся)
боже, когда ж я до инги доберусь?!! (пока МЕЧТАЮ начать вторую Вероничку) А ведь обычный-то вопль: аааа, афффтары пишут медленнее, чем я (мы) читаю (читаем)! (то ли ты гениально быстро пишешь - ну ваааще-та типо да - то ли я тормоз - и это не без:))
kolchack_sobaka From: kolchack_sobaka Date: Июль, 15, 2014 18:39 (UTC) (Ссылка)

А чем не пиар?

Если вдруг все же не "предложения", если это дело примут - это ж класс!
Я начну тебя цитировать, ты (ну или государство, неважно) меня засудишь... погоним (ну это мои дела) волну... тебе пиар и мне немножко:))
2 комментария or Оставить комментарий